Но, против Бога Света слаб он - бестия...

Виктор Бобошин
Евреев кучка обокрала Русь мою....
Увы, подельниками - наций много там.
Я недовольства этим фактом не таю,
Хоть, деньги для Души и грязь, и стыд, и срам.

Но, нас лишают средств существования,
А нищета, как и богатство - вред для Душ.
Жизнь - только миг в духовном воспитании,
Но, Душу замарать хватает грязных луж.

Народ еврейский в этом вовсе не виню:
Банкиров - шулеров, ростовщикОв - вина:
Осиное гнездо на Пятой авеню...
Стремится разорить страну мою до дна.

Что стОят черепки украденых богатств,
Коль, воры этим Души обесчестили?
Мамона - их кумир клыкаст, бодлив, рогат,
Но, против Бога Света слаб он - бестия...