3, 1415926

Ирина Нуар
Раз, два, три, четыре, пять –
хватит душу измерять:
для анализов и тестов
кроме есть, что можно взять.

Пять, четыре, три, два, раз –
отключи мозги сейчас:
всё гораздо интересней,
если жить не напоказ.

Семь, двенадцать, тридцать три -
с чувства формулы сотри:
трудно скудными словами
рассказать, что там, внутри.

Тридцать три, двенадцать, семь –
заблудился ты совсем:
невозможно (между нами)
быть угодным вся и всем.

Восемнадцать, девять, ноль –
за своё опять? Изволь:
оставайся в жестких рамках,
не познав молчанья соль.

И промчится мимо весть,
что на свете счастье – есть!
Три, четырнадцать, пятнадцать,
девяносто два и шесть.