Исходит криком воронье

Ганебных
Кружит над домом  воронье,
С истошным криком кружит  стая,
Мне в подсознание мое
Холодный черный страх внедряя.

Вас, воронье, переживу,
Хорошие открою книги,
Я буду  летом мять  траву,
Мне не наденете вериги.

Не затрещит пиджак по шву,
А треснет, так от дюжей силы.
Как Муромец Илья живу,
Мне пиджачок Россия сшила.

Я знаю, для чего я жил.
Пускай я не увидел рая,
Живу и не жалею жил,
Коль не наступит жизнь вторая.