Жена блондинка. Из сборника Анекдоты в рифму

Фридрих Абкин
Из ванной голосок слыхать:
"Не можешь мне шампунь подать?"
"Зачем? На полке посмотри -
Там у тебя их целых три!"
"Я вижу, но не в том вопрос.
Там надпись "Для сухих волос."
А я их сразу намочила,
Когда вошла и душ включила."