Три стрелки

Серебряный Серфер
     Три стрелки

Время гонит три стрелки по кругу!
Мы с тобою все ближе друг к другу!
Ты моя запредельная вьюга
И нежностью пульса упруга!

Время крутит все стрелки по кругу,
Их скорость зависит от вьюги!
Любовь ты моя и подруга
В мистерии странного  плуга!

В океанах эфирного луга
МощнА и плывешь мимо круга!
Ты видишь всю эту дорогу,
Что выведет к светлому логу!