В родной капусте код мудрен

Михалев
В родной капусте код мудрен.
Реестрится Матренин трактор
в объезд. Пусть съест велоцираптор
прайс. Йети умиротворен:
«Щас! Ёбти, ты просрал все эти
страстишки. Что грустишь? В поэте
такое нагромождено
говно!». «Что ж! Лишь б сберечь сукно!».