Тобою пьян

Волков Константин
Меня преследует твой поцелуй,
Он с нежностью был мне дарован...
Умеешь... Хорошо мне... Продолжай, волнуй!
Хочу ещё... Тобой я очарован!

В томленьи, счастьи весь горю,
Вино не пью – тобою пьян!..
Тебя уж столько лет боготворю!
Счастливей был и буду всех землян!..

Лишь ты нужна мне, Чудо из чудес!
В тебе всё то, что я всегда желал!
Какой же был бы я балбес,
Когда б по дури я тебя бы потерял!..