Песня нашей любви

Лариса Тогузаева
Нас несет в небесах птица счастья,
Не касаясь крылами воды,
Мы с тобой переполнены страстью,
Нам остался лишь миг до мечты.

Припев: Ты заставишь испить упоение,
        Погрузив в этот сладостный сон,
        Это нашей любви ожидание,
        Песня нашей любви в унисон.

Нас несет в небесах птица счастья,
Мы испили напиток любви,
Все желания вновь в нашей власти,
С восхищением,восторгом живи.

Припев: Ты заставишь испить упоение,
        Погрузив в этот сладостный сон,
        Это нашей любви ожидание,
        Песня нашей любви в унисон.