Где ты, Солнышко???

Любовь Прибыткова
Не выходишь на связь...
Что с тобою случилось...
Иль в дороге опять...
Там, где связь испарилась???
Нынче праздник в Руси...
Николай чудотворец-
Зимний- стужой колесит
И ветрами поёт
Сердцем вновь попрошу
Пусть тебя Он спасёт!
Очень жду когда выйдешь
На сайте в эфир
Улыбнётся от радости
В Душе моей мир!!!
Где,ты Солнышко???