Так...

Ирина Сергеевна Беляева
Ушёл широкими шагами,
Дорогу выбрал по себе:
Высокий, сильный и упрямый,
Как и в далёком ноябре;
Не сожалея, так же прямо,
Ушёл один, чеканя шаг.
Подальше от, поближе к храму.
Ушёл. И слава Богу, так.

18.12.2012