Ты-мой клад

Лариса Тогузаева
Хочу сорвать с тебя одежды,
Хочу,чтоб ты была нагой,
Хочу,чтоб были мы как прежде,
С одной надеждой и душой.

Чтоб все рассветы и закаты,
Встречали мы с тобой всегда,
Чтобы не знали мы утраты,
Не расставались никогда.

Чтоб мы открыли душу счастью,
Чтобы любовь шла по судьбе,
Чтоб мы не пользовались властью,
Всё для себя,в ущерб тебе.

Чтобы в любви не колебаться,
Чтобы возвышенным был взгляд,
А если вдруг пришлось расстаться,
Мы поняли ,что потеряли клад.