Газеты пишут о желтухе

Даша Крапивина
Газеты пишут о желтухе,
Автобус скачет на лету.
У гладко выбритой старухи
Зелёный пояс по кунг-фу.
Она везёт в корзине кошку,
Которая, похоже, кот.
Мой папа ел с утра окрошку,
с голландским сыром бутерброд.
Он говорил, что кошку нафиг,
Что с кошкой нам никак нельзя.
Я прошептал, уткнувшись в кафель,
И только кафелю: "Свинья".
Старуха радостная очень.
У кошки будет сто котят.
А у меня лишь тамагочи
И сбоку варежки висят.

12.12.12.