помолчи с Буддой

Аааэээууу
говори с Исусом
умоляй и заискивай чтобы впустил
шепчи обещанья давай взятки
только войди туда
здесь ты замерзнешь
здесь ночь без конца и края

стучи Папе Легбо в дверь
проси и требуй чтобы впустил
ломись с топором и ломом
просто скребись в щели
там только свет
здесь его нет
здесь только ночь
и лютый мороз

пой Харе Кришна
проси Харе Рама
люби всех коров и не ешь мяса
ведь это слишком мало
чтобы войти и согреться
а здесь только ночь
и вокруг темнота

вспомни всех придуманных
и реальных богов
кричи им сквозь
ритуальные песни
только не оставайся здесь

кричи и требуй

..........................

помолчи с Буддой

только он знает
как холодно здесь
только он видит
твою темноту