Декабрь

Жар Души
      ***
А послезавтра - конец Света!!!
Но, ты не верь глазам своим.
Ещё прийдёт с тобой к нам лето,
И мы с улыбкой повторим.
Календари наши прекрасны,
Мы - Новый Год весь собрали.
И в предсказания не верим,
РАЗЗ ЕСТЬ У НАС КАЛЕНДАРИ!!!


1q1w1e1riandnight