Пришла пора

Олег Кухтарев
Пришла пора отдать долги,
Тем женщинам,что нас любили,
Господь,нам грешным помоги,
Чтоб мы кого-то не забыли!

Помянем добрым словом тех,
Кто нашу жизнь пытался сделать краше,
За это выпить нам не грех,
За них,за милых,добрых наших!

И память сразу воссоздаст,
Родные лица,словно на экране,
И жизнь еще возможность даст,
И случай предоставит встречу с вами!

Пусть в вашей жизни никогда,
Не соберутся грозовые тучи,
Удачу,счастье навсегда,
Пусть каждая из вас получит!