Никому не стараюсь понравиться

Белоусова -Бондаренко
Никому не стараюсь понравиться,
не умнее других, не хитрей.
И совсем не приучена кланяться
перед тем, кто меня посильней.

Отношенье к судьбе ироничное.
Без понтов. Равнодушна к врагу...
И выплескивать публике личное
не умею, да и не могу.

Я всегда шла своею дорогою,
не играла в чужую игру.
Я клеомой - "цветком-недотрогою"
родилась, остаюсь и умру....