Дом больничный, милый дом

Ксения Курганова
Дом больничный, милый дом
Не хочу жить больше в нем
Я хочу от сюда смыться
Убежать и раствориться

Что б забыла про меня
Вся больничная семья
Не вернусь я больше к вам
На зло всем моим врагам