Не носите на сердце обид

Влентина Котик
Не носите на сердце обид,
Поскорей избавляйтесь от страха.
Как щитом заслонитесь от бед.
Сердце нам не сменить,как рубаху.

Не держите на сердце вы зла,
свое сердце закройте от боли.
Не пускайте волнений туда,
Тяжелей будет сердцу тем более.

Торопитесь живя,всех любить.
Ваше сердце пусть будет открыто
Для друзей хоть на тысячу лет,
И обиды пусть будут забыты.

Все,что вредно для сердца сумей
Быстро выбросить вон незаметно.
Свое сердце любовью согрей,
Отдавай ее всем,безответно.

01.08.12.