Встреча

Вера Кириченко
Я чувствовала сердцем и душой,
Что состоится наша встреча.
И вот стоишь смущенно предо мной,
Как в тот последний незабвенный вечер.

Такой же, но с седою головой,
Смотрел чуть-чуть печальными глазами,
Не зная, что встревожил мой покой
И чувства, не ушедшие с годами.

Твой взгляд, что излучал тот дивный свет,
Который я всю жизнь в себе носила,
Напомнил мне тот вечер и рассвет,
Который до сих пор забыть не в силах.

В ту ночь так сладко пели соловьи,
И ароматы трав нас опьяняли,
В объятьях утопала я твоих,
И в небе звезды лишь для нас сияли.

Скрывать должны желания свои,
Иначе нас толпа невежд осудит,
Но как унять нам тот огонь в крови,
Что страсть желаний и любви в нас будит?


На фото автор в вышиванке.Ялта 2012г