Причастна

Инна Сантим
http://stihi.ru/2012/11/19/3577

Рецензия на «Я помню о тебе» (Мега Паша)

Бал Сатаны. В оркестре павших душ
Смятение, но только не подвластны
Раз уступив, грехи перечеркнуть
Симфония затягивает страстью

Играет в боль, и кожу жжет смычок
Сдирая плоть. Горячий рог валторны
Свинцом ласкает воспалённый рот
И ноты мук звучат в глазах покорных

Одна, в кругу расплывчатых теней
Жду появления таинственного Князя
Со всех сторон злой любопытства смех
И предвкушение томительной развязки

Чеканно плиты отдают твой шаг
Пути назад закрыты. Я готова
Собой платить по мукам и грехам
Бесчисленным, оставленным тобою..

Мой бог, не прячь стыдливые глаза
Любовь не может быть наполовину
Такою ты меня тогда создал
И сделал так, чтоб я была любимой