Грудь

Лариса Луканева
Что в биографии моей
Способно восхитить?
Не должность, деньги и хорей,
А пятый номер тить.

Соперниц мало у меня,
Открою вам секрет:
Перед ногами вся х-ня.
Моим подобных нет:

На них ажурные чехлы.
Сферический сосуд –
Они дебелы и круглы.
А что – пущай сосут!

18 декабря 2012 г.


На фото работа автора. Валуны. Бумага, акварель. 30х45 см.