Ах, вы, пони, мои пони

Валентин Сысоев
на конкурс Михаила Битёва

Сквозь окошко на балконе
Вижу, выпал первый снег,
Во дворе гуляют пони
На глазах соседей всех.

Две красивейшие тёти
Держат пони под уздцы.
К ним ведут детей в расчёте
Покатать верхом отцы.

И от пони не отводят
Дети восхищённый взгляд,
Их отцы, случайно вроде,
Тётей трогать норовят.

Ах, вы, пони, мои пони,
Кони детские мои!
Проскакал бы до Японии
Я на вас, на край земли.

И с того земного края
На Луну потом скакну...
Звук копыт изображая,
Барабаню по окну.