Новогодний тост!

Лариса Марченкова
«Трехглавый алкоголик» канул в лету,
Суля земному шару конец света!
Но «Змей зеленый» яростным шипением
Потребовал банкета продолжения.

Ну что ж, Друзья, противиться не станем
И по «Зеленому» шампанским грянем!
С бокалами поднимем руки,
Ура!!! За Новый Год ГАДЮКИ!!!