Все что в мире - не мое

Виталий Васильевич Бондарев
Все, что в мире – не мое,
Но моя – Натаха.
Я люблю одну ее,
Остальные – нахуй.

Ох и девочка! Роскош –
ная, вся сияет.
С ней по улице идешь,
Все охуевают.

Для такой я все смогу,
В людях и по дому.
За такую я башку
Оторву любому.

Для нее я голубок,
Что еще мне надо?
Раз Натахе нормалек,
Значит мне ****ато