Как грустно, когда ты ждешь

Ксения Курганова
Как грустно, когда ты ждешь
А он не звонит и не пишет
Кричишь "ну когда ты придешь?"
А он тебя даже не слышит

Как хочется в эти моменты
Прижаться к родному плечу
Услышать его комплименты
Но только уже наяву

Ты просто поверь, все пройдет
Потом улыбнись, не грусти
Твой милый, конечно, придет
Ты только ему все прости