Я жду тебя

Алиева Лейла
Я жду тебя…

А этой ночью ты придёшь?

Войдёшь, как раньше?

Загрохочешь?

С три короба наврёшь?

А может, обойдёшься ты без фальши,

И тихо песню напоёшь?

Твои слова и обещанья забыть возможно,

Они пусты.

Стереть воспоминания несложно.

Небесной чистоты

Стоят в углу холсты.

Ждать мне уже не больно, невольно

Окна распахну.

И разгляжу твой силуэт под ними,

Такой родной.

С тобою мир становится терпимей

Когда ты на моей картине.

Теперь я точно не усну…