В преддверье нового года

Ключникова Галина
(Дед Мороз)

Д/екабрь перевалил за середину,
Е/щё чуть-чуть, и сменит цифру год.
Д/омчать торопится, меняет дней картину,
М/гновенье – и уйдёт за поворот.
О/черчен круг предновогодних будней,
Р/асписаны заботы по часам.
О/чаровав холодной белой стужей,
З/меёй вползает год грядущий к нам.