Внезапно

Олег Кухтарев
Я вернуться в свой город хотел бы внезапно,
Не подавишь в душе мимолетный каприз,
Все поступки свои расписав поэтапно,
Нашей встречи внезапной тебе предоставить сюрприз.

Месяц мне молодой среди туч грозовых улыбнется,
Звезды хитро моргнут,направленье дадут фонари,
Я надеюсь Фортуна сегодня лицом повернется,
и надеюсь,что нынче домой не вернусь до зари.

Медленно подойду к двери тихого старого бара,
Разольется шансон за,до боли,знакомым окном,
Я тихонько скользну в полумрак затемненного зала,
И согрею в ладонях бокал в прошлогодним вишневым вином.

Ты в компании шумной надоевших подруг и приятелей,
На устах громкий смех,а в глазах плохо скрытая грусть,
Как хочу оказаться сейчас в твоих нежных объятьях,
Округлятся глаза у друзей твоих - ну и пусть!


Мы закружим вдвоем в звуках доброго венского вальса,
Ты прижмешься ко мне и прошепчешь:"любимый,родной",
Как давно я мечтал раствориться с тобой в этом танце,
И почувствовать жар твоих губ огрубевшей щекой.

Я тебя украду,унесу на руках в свежесть ночи,
Нам не нужен никто,ты же знаешь не хуже меня,
Это время для нас,я все сделаю как ты захочешь,
Радость встречи и столь долгожданную ласку даря.

А спустя пару дней - расставанье,платформы,дороги,
Но разлуки тоску поскорей с лиц улыбкой сотрем,
Я ведь скоро вернусь,навсегда,чтоб забыть суету и тревоги,
И сорвать с неба страстную ночь с тобою вдвоем.