Как яркая искра

Мария Неадекватная
Однажды мой покой нарушил
Твоей любви немой поток
Хотела ласковей, хотела лучше
Но прочитала между строк
В нас слишком много сентября
Протянутого нитью дней
И пусть мы встретились не зря
Забыли свет родных огней


Как яркая искра
Порок небрежности
Теперь лишь тлеет
И вновь бокал вина
В обьятьях нежности
Меня согреет

Приходит время, я приду
Спеша попасть на твой порог
И прошептать что ты мне нужен
Обнять не ощущая ног
Поёт душа, звенит струна
И по ночам не можем спать
Уходишь ты я снова одна
И нужно зиму переждать