Вот так!

Демирина
Кто-то  будет  шептать  невпопад,
Кто-то  что-то  доказывать  снова,
Я  же  просто  тебе  очень  рад,
Тишину  мы  возьмём  за  основу...

Нотный  стан  -  только  паузы  на  нём,
На  снегу  -  голубиные  лапки,
Расцелую  тебя  -  не  уснём,
Сбросив  к  чёрту  ненужные  тряпки!



                19.12.2012г.