С тобой

Алексей Меншилин
Мне тяжело с тобою быть,
Тебе не легче, знаю,
Нам повезло немного рядом плыть,
Но крепче мы увы не стали.

Прохлада, странно, так бывает,
Но с нами? Я не хочу!
Твое тепло мне нужно, знаешь?
Но не игра словами, больше не могу.

Зачем копить в себе, искать у нас изъяны,
Ведь лучше развести огонь,
Который согревая нас, залечит раны,
Ведь счастье ходит в теплый дом.

Моя, да моя родная,
Не даст плодов та злоба,
Что в душе играя,
Загубит, съев любовь.

И хочется кричать да почему же!
За что немилость нам дана,
За что страдать, ведь лучше обнять,
И теплые слова бальзамом будут, залечат рваные сердца.