Мне бы только выспаться успеть

Мария Неадекватная
Мне бы только выспаться успеть
завтра вновь с мешками под глазами
Вам с утра пораньше я напомню смерть
Улыбнусь, побреду небольшими шагами

Снова по делам, снова в дикой спешке
Перестроить жизнь без настроя и лада
В который раз, орёл или решка
На распутьях без символов рая и ада

И станет ребром золотая монета
Снова нужно самим решать
То ли выхода два то ли выхода нету
Но куда нам теперь бежать?
12/10/12