Не стихи

Катя Селюк
Нет, любовь - это не стихи.
Эта женщина - не поэт.
Холст, белила и мастихин...
Тушь, помада - и пистолет -

Тусклой лампочки - у виска.
Не промажет. Трезва, как боль.
Нету женщины - нет стиха.
Нету женщины - есть Любовь.