***

Инга Снежная
Шёпот свечки. Тёплый свет.
Мы вдвоём вдыхаем ночь.
За окном - метель,метель...
Сын Адама. Евы дочь.

Зыбок призрачный покой
И пурга нам только снится,
Алебастр и хрусталь.
Всё шумит, блестит, искрится...

А глаза - поют безмолвно.
Палец вяжет локон, мы -
Безумцы. В тьме огромной.
У огарочка свечи.