Размышления

Марина Титова 6
Какое грозное небо,
Наверное дождик начнется
Все в мире несовершенно
И все настолько не просто.

Лишь время оно справедливо
И все же для нас быстротечно.
А мы на земле здесь чужие
И нету нигде нам места.

Столетия проходят и годы
Ничто увы не меняется.
В свой срок навсегда уходим
И память о нас стирается!