Бандитский марш

Николай Полуянов
Ваш банк пережил бандитский налёт
Охранников ваших ухлопали
А мы подсчитали итоги и вот
Пятнадцать лимонов, ну плохо ли

Двоих из охраны пришлось завалить
Они знали, на что соглашаются
А мы мочили, и будем мочить
И кровь проливать не гнушаемся

Нас мало таких мы живём, как хотим
Берём сколько надо и прочее
И нам наплевать кто у нас на пути
И что вы нам там напророчили