***

Инга Снежная
Мы с тобой, возможно,
Не звенья одной цепи.
Нами поняты были ложно,
Ожидания - твои и мои.

Ничего про тебя знать не знаю,
Просто выбрав,однажды,
Тебя
Я теперь всегда выбираю,
Ты - выбираешь меня.

Сквозь банальности, пошлости строчек,
Ты только правильно меня пойми,
В твоих обещаниях всегда много точек,
В моих, к сожалению, мало любви.

Нас с тобой ждут на разных вершинах,
Мы идём к ним, и споря с судьбой,
Всё пытаемся стиснуть объятья,
Чтобы вдруг не разлило водой.

И нас ждёт конечно счастливый,
Самый самый - счастливый конец,
Мы умрём в один день,
Это будет, через сто миллионов лет.

Проживём мириады жизней,
Плечом к плечу сотни путей,
Снова встретимся, будем учиться,
Любить и не делать друг другу больней.

И достигнув любовного дзена,
В году эдак 100 008,
Мы состаримся вместе, а после
Рука об руку,навечно уйдём.