Неадекватное...

Юрий Иванов-Скорпион
Когда  вот,  как  из  леса,
Орёт  в  «ТВ»   реклама  «Сеалекса»,
То,  будто   по  велению   Беса,
У  меня  ВСЁ   ОПУСКАЕТСЯ!
Если  вижу, цены в ЖКХа и на бензин
Звереют   только  и   кусаются...
А на  Олимпе – Боги ТЕ  же,  блин(!),
Тут  наоборот – ВСЁ  ПОДНИМАЕТСЯ?!
Искал  у  Фрейда  (не нашёл!) -
Как   ЭТО   НАЗЫВАЕТСЯ?!»