Ты далеко от меня

Олег Кухтарев
Ты сейчас далеко от меня,
Среди своих друзей,
В привычном укладе дня,
В пылу деловых страстей.

Бросить бы все и уйти,
Уехать к морю одной,
Желанный покой обрести,
Махнуть на проблемы рукой.

А может в глухую тайгу,
Подальше от суеты,
Скажешь себе - уйду,
Сожжешь за собой мосты.

В трубку тебе прошепчу:
Дождись меня,мой свет.
Твой голос услышать хочу,
Но лишь гудки в ответ.

и в алом закате дня,
И среди ранней зари,
Душа закричит:"Позови меня!
Слышишь,к себе позови!"

Но ты сейчас с мужем своим,
Хоть он не особо любим,
А я далеко от тебя.
И.знаешь,совсем один...

И тащу потихоньку свой крест,
Считая ночи и дни,
Я вижу тебя лишь во сне,
И рвется сердце в груди.

Я знаю,невзгоды уйдут,
Я верю,встретимся вновь,
Ведь рядом как прежде идут,
Вера,Надежда,Любовь!