Мои милые дети и внуки

Мария Федоровна Мухина
Вас безмерно люблю и забочусь о Вас,
Мои милые дети и внуки,
Хоть в селе мы одном,
Но не вместе живём,
Это значит, мы с Вами в разлуке.
А сынок и внучек за десятками вёрст,
И не вижу я их месяцами,
Каждый день, каждый час
Молю Бога о вас,
чтобы мир да любовь были с Вами.
Я всегда за Христа Вам здоровья прошу
И на всё есть Господняя воля,
И детей, и внучат больше жизни люблю,
такова материнская доля.
А бывает порой, я не сплю по ночам,
Говорю с Вами вслух и стихами,
И пишу я их Вам,
даю волю слезам,
А верней они катятся сами.