***

Виктория Резанцева
Невозможно... передать словами..
Невозможно... внятно объяснить...
Как смотреть с закрытыми глазами..
Как без крыльев в облаках парить..
Невозможно ...перестать влюбляться,
Невозможно ...позабыть мечту,
Буду падать,снова подниматься,
Новую встречая высоту.
Невозможно разучиться плакать..
Невозможно,если ты живой..
Если любишь,то не больно падать
Ведь любовь твоя всегда с тобой..