В рваных кедах и носочках

Мария Неадекватная
В рваных кедах и носочках
Соберёшь рамсов кусочки
Чувства в банке, на замочке,
Наумнячены заточки
Рифмами сплетаем строчки
Мыслями бессонны ночки
Снова холод в уголочке
Затаился в сердце молча
Как барашек в шкуре волчьей
Он к добыче путь свой топчет
И сжимается в комочек
Обрисованный кружочком
Он безвреден, это точно
Ты расслабься, будет мощно
Если дружба это прочно
Мы с тобой - друзья заочно
Не спеши, ничто не срочно
Каждый свою жизнь как хочет
Проживает между прочим
Находя себя то бочке
То в пустыне обесточен,
Человечек беспорочный
Всё расписано по точкам
И судьбу нам не отсрочить
С одной рифмой столько строчек
Хватит голову морочить