Лирика

Борис Красник
                Я обязательств не даю,
                Мне обещания мешают,
                И жизни быстро исчезают,
                Бегут,подобные ручью -
                Сознанья робко наблюдают
                Смиренно каждую струю...

                Тогда эпохи прибывают,
                И волны к волнам набегают
                В потоке жизней - обнажают
                Явь - у блаженства на краю.