Укатился Танин мяч...

Белоусова -Бондаренко
Да, не от бедра походка...
И в глазах живет грустинка.
Старая смешная тетка -
И давно уж не тростинка.

Без особенной печали
Жизни подвожу дебеты.
Не учу других морали -
Каждый за себя в ответе.

Припускает время вскачь,
Дом, семья, работа, хобби...
Слава Богу, нету фобий!
Только иногда хоть плачь -

Укатился Танин мяч...