Они не такие как мы

Мария Неадекватная
Они не такие как мы
Живут по другим законам
Не выбираясь из тьмы
Своих безопасных комнат

Они переходят дорогу
Только по крашеным зебрам
Идут с новым миром в ногу
Боятся дождя и снега

Мы выросли по другому
И мыслим совсем иначе
Мы вышли из этой комы
И души больше не плачут

Ведь мы победили страхи
Открыли друг другу себя
Ворвались с флагом анархии
В тот мир что боится дождя

Мы прыгали на машинах
Кричали "Менты отстой"
Бежали по улицам длинным
С собой приносили дэстрой

Мы не знали другой дороги
Бороться с проклятой системой
Правил движения строгих
Неужившихся в наших венах

Они не такие как мы
Не будут плясать под дождем
Останутся в комнатах тьмы
А мы и за них отожжем ;)

14/10/12