Мы самим себе слуги

Просто Андрей Владимирович
Мы самим себе слуги,
для себя- своя блажь!
Когда мучают муки,
то берем карандаш.

Когда Солнце смеется,
когда манит рассвет-
жизнь вином сладким льется
и в восторге "поэт"!

Когда осень уныла,
когда нету поклевки,
когда листья намыло
на решетки ливневки,

когда снежные пальцы
растопырят метели-
вышиваем на пяльцах
капленосность апреля.