Может быть...

Артур Наумов
«Для звёзд Господь не выдумал оправ...
 Но звёзды драгоценны будут вечно!!!»
                Лена Север.

Кто излучает Свет,
тот засевает Жизнь!
Кто оставляет след,
в том больше «ян»,
чем «инь».
Живём мы в Мире тьмы,
в себе рождая Свет...
Судей Уста немы,
хранящие обет!

Все звёзды – «маяки» –
водители планет!
Планеты – «мотыльки»,
летящие на Свет!
Земле –  что человек,
что заяц, что микроб:
у всех – короткий век,
она  им дом... и гроб.

Судьба иная звёзд –
они близки к Богам...
и в плотном Мире грёз
подобны господам!
Когда-нибудь и я,
закончив путь земной,
во мраке бытия
вам подмигну звездой!