Жизнь временем сожгла все твои яды

Мария Неадекватная
Жизнь временем сожгла все твои яды
И больше никогда не будет больно
Идешь во тьму, не в поисках награды.
Огнём, водой и медью закаляя волю

В руках титан, во взгляде словно сталь
Ты стал самим собой пройдя свой путь
Убив раба в себе, царём ты стал
И не жалей, того что было не вернуть

И если не продашь ты свою душу в срок
То дьяволу она достанется бесплатно
В конце концов, ты - дьявольский порок
Его пороки подлежат возврату

И кровь с вином забилась в твоих жилах
Толкает вновь на поприще грехов
И с этой демоническою силой
Бой продолжаешь, вырываясь из оков

Ни страха ни жалости не признаёшь
А плоть и кровь сменилась вечной тьмой
В глаза глядя смерти навстречу пойдёшь
Свою историю ты унесешь с собой