Поток серебра

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Евгению  Антипову
 
Что?  -  да!   Что-что?..   -   да-да!
Я   всё равно   не  скажу   тебе  «нет»
Просто    сияет   наша    звезда
Просто   любовь   получает   привет

Круг  лет    -   вопрос  -   ответ
Не   угасает   наш   интерес
Свет  излучаешь  -  и  чувствуешь  свет
Цель:   поддержать   диалога   процесс

День  -   ночь  -   качели   качать
Как   то   сложился   однажды   союз
Слово   на   слово   возникнет   опять
Полюс  -  на  полюс:  минус  -  на  плюс

Что?  -   да!   Что-что?..   -   да-да! 
Это   взаимной   любви   не  игра
Этот   посыл   на   оклик  -   всегда
Так   и   течёт   поток   серебра