Лука

Валерий Мартынов
  Он полон сил и оптимист,               
  В своей стране он, как артист.
  Летает, движется, плывёт,
  С охотою идёт в народ.
  Умерит норов у толпы,
  Он, как Христос - идёт на "вы".
  И  скажет  ласково: Пока.))))
  Ну, прямо, горьковский Лука!))))
  Всем обещает жизнь, как мёд.
  Пока в народе пар сойдёт,
  Он знает надо помолчать,
  Чтоб обмануть его опять.))))